00lunedì 11 aprile 2011 11:28
Barbari RM Nord 21
Sharks Palermo 00
Quarti: 0-0 7-0 14-0 0-0
Marcatori: TD Di Giorgio 3 yds run (Di Giorgio kick), TD Pace 45 yds int. return (Di Giorgio kick), TD Di Giorgio 41 yds run (Di Giorgio kick).

Bella partita tra Barbari e Sharks, vinta con merito dai romani, cresciuti in maniera esponenziale rispetto all'esordio con i Daemons. Primo tempo con i siciliani che non sfruttano a dovere gli intercetti di Padalino e e Militano. Di Giorgio firma il vantaggio con una corsa di 3 yard e parziale che si chiude senza ulteriori sussulti. A inizio ripresa la svolta con un intercetto che Pace ritorna fino alla end zone avversaria per il 14-0. Rocambolesco kick off che rimbalza sulla prima linea siciliana e non viene ricoperto dai padroni di casa. Con un 1° e 10 dalle 17 gli Sharks potrebbero dare un segnale alla gara, ma Zappalà trova il terzo intercetto (D'Orazio) e Di Giorgio chiude il possesso con un grande touchdown da 41 yard. Ultimo quarto con qualche flag di troppo, probabilmente per stanchezza e caldo, e senza segnature, ma comunque godibile. I Barbari gelano il match alla loro maniera portando a casa una vittoria fondamentale per le sorti del Girone Sud. A mio avviso, Pace è l'MVP per spiccioli su Di Giorgio, ma la gestione globale dei Barbari è da applausi. Bene la crew: tante flag nell'ultimo quarto, ma giuste e soprattutto gestite velocemente, cosa che non sempre è facile da vedere.