Carne o pesce?

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marina53
00sabato 2 agosto 2003 18:01
[SM=g27819]
marina53
00venerdì 22 agosto 2003 22:57
petti di pollo al latte
Fai rosolare i petti di pollo a fettine nel burro...salali..e quando sono dorati coprili di latte...fai consumare il liquido fino a che si forma una cremina
altalena3
00venerdì 22 agosto 2003 23:24
petti di pollo alle mandorle
ingredienti:
petti di pollo
mandorle
olio
sale pepe
prezzemolo
aglio
vino banco
panna

tagliare i petti di pollo a pezzetti e farli rosolare in un battuto di aglio e prezzemolo,unire il vino bianco sale e pepe.fare cuocere per una decina di minuti
Nel frattempo frullate grossolanamente le mandorle e unirle al pollo.finire di cuocere e unire la panna,avendo cura che il pollo rimanga sempre morbido8se occorre,unire un pochino di latte)
altalena3
00venerdì 22 agosto 2003 23:29
petti di pollo al cartoccio
ingredienti:
petti di pollo
panna
burro
rosmarino
sale
pepe
farina

Infarinare i petti di pollo e farli rosolare in una padella con burro e rosmarino,sale e pepe.metterli sulla carta d'argento e coprire ognuno con un cucchiaio di panna.chiudere e fare cuocere nel forno per 30 minuti
marina53
00venerdì 29 agosto 2003 17:37
INVOLTINI DI PETTO DI POLLO
INGREDIENTI (per 4persone):
8 fette di petto di pollo
8 fette di prosciutto cotto
8 fette di fontina
burro q. b.
besciamella
parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE (facilissima):
ungete di burro una pirofila e nel frattempo, su un piano da lavoro, disponete le fette di pollo. Farcitele con il prosciutto cotto, con la fontina e arrotolatele come involtini fermandole con degli stuzzicadenti. Passateli nella pirofila, cospargeteli con la besciamella, il parmigiano grattugiato e gratinateli in forno caldo per circa 15 minuti a 200°. Serviteli subito caldi e filanti.
altalena3
00martedì 25 novembre 2003 14:33
..una tagliata..
ingredienti
una costata disossata
funghi porcini
aglio
prezzemolo
timo
pepe bianco in grani
vino rosso
brodo vegetale
olio d'oliva
sale

Mettere la costata in una terrina con grani di pepe e foglie di timo,coprirla di vino rosso e lasciarla riposare per un'ora
Pulire i porcini e tagliarlia cubetti.Far appassire il trito in casseruola con 3-4 cucchiai d'olio,unire i funghi,sale e pepe.Coprire e fare cuocere a fuoco dolce per venti minuti,aggiungendo poco alla volta il brodo.Sgocciolare la costata,dopo averla salata.cuocerla alla brace o al grill per 6-7 minuti per parte.Metterla nel piatto di portata con funghi e cospargerla di prezzemolo tritato.
marina53
00domenica 4 gennaio 2004 16:37
SCALOPPINE AL LIMONE
INGREDIENTI per 4 persone:
8 fette di carne di fesa di vitello,
farina,
burro,
succo di 2 limoni,
sale,
zucchero.
PREPARAZIONE (facile):
Procuratevi un piatto piano da portata che cospargerete con uno strato di farina.
Adagiatevi le fettine di carne e infarinatele per bene. Contemporaneamente preparate una padella antiaderente nella quale lascerete sciogliere il burro a fiamma bassa.
Potrete così aggiungere le fettine infarinate e cuocerle fino a dorarle, girandole di tanto in tanto.
Se la padella non è abbastanza capiente cuocete le scaloppine un po' per volta adagiando le prime provvisoriamente in un piatto piano pulito.
A parte spremete i due limoni, recuperando il succo e zuccheratelo (un cucchiaino basta per togliere l'agro in eccesso)
A cottura ultimata, alzare la fiamma e cospargere il succo di limone sulle fettine lasciandole insaporire per qualche secondo e girare.
Togliete le scaloppine dalla padella quando il sughetto si sarà addensato (occhio perché avviene in fretta) e servite.

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