SCALOPPINE AL LIMONE
INGREDIENTI per 4 persone:
8 fette di carne di fesa di vitello,
farina,
burro,
succo di 2 limoni,
sale,
zucchero.
PREPARAZIONE (facile):
Procuratevi un piatto piano da portata che cospargerete con uno strato di farina.
Adagiatevi le fettine di carne e infarinatele per bene. Contemporaneamente preparate una padella antiaderente nella quale lascerete sciogliere il burro a fiamma bassa.
Potrete così aggiungere le fettine infarinate e cuocerle fino a dorarle, girandole di tanto in tanto.
Se la padella non è abbastanza capiente cuocete le scaloppine un po' per volta adagiando le prime provvisoriamente in un piatto piano pulito.
A parte spremete i due limoni, recuperando il succo e zuccheratelo (un cucchiaino basta per togliere l'agro in eccesso)
A cottura ultimata, alzare la fiamma e cospargere il succo di limone sulle fettine lasciandole insaporire per qualche secondo e girare.
Togliete le scaloppine dalla padella quando il sughetto si sarà addensato (occhio perché avviene in fretta) e servite.