lamagaindovina
00sabato 4 agosto 2007 11:37
Ingredienti per 4 persone
250 g di riso (o 2 pugni di riso a testa)
1 scatola media di mais
3 fette di speck tagliate spesse
100 g di emmenthal
1 zucchina media
alcune foglioline di basilico
olio e sale
Preparazione:
Bollire il riso in acqua leggermente salata. Quando รจ ancora al dente toglierlo dal fuoco e raffreddarlo sotto l'acqua fredda.
A parte pulire e tagliare a rondelle le zucchine e cuocerle in una padella antiaderente con poco olio girandole ogni tanto.
Quando sono leggermente dorate spegnere il gas.
Mettere il riso in una grande ciotola, aggiungere una scatola di mais sgocciolato, le zucchine raffreddate, lo speck tagliato a listerelle corte e sottili, l'emmenthal a cubetti e se piace alcune foglioline di basilico.
Condire tutto con l'olio extravergine e servire