Riso freddo speck e mais

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
lamagaindovina
00sabato 4 agosto 2007 11:37
Ingredienti per 4 persone

250 g di riso (o 2 pugni di riso a testa)

1 scatola media di mais

3 fette di speck tagliate spesse

100 g di emmenthal

1 zucchina media

alcune foglioline di basilico

olio e sale




Preparazione:
Bollire il riso in acqua leggermente salata. Quando รจ ancora al dente toglierlo dal fuoco e raffreddarlo sotto l'acqua fredda.
A parte pulire e tagliare a rondelle le zucchine e cuocerle in una padella antiaderente con poco olio girandole ogni tanto.
Quando sono leggermente dorate spegnere il gas.
Mettere il riso in una grande ciotola, aggiungere una scatola di mais sgocciolato, le zucchine raffreddate, lo speck tagliato a listerelle corte e sottili, l'emmenthal a cubetti e se piace alcune foglioline di basilico.
Condire tutto con l'olio extravergine e servire



Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:12.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com