Ciao Giugliola
anche io sono campana ,
ma la frittata di bucatini e besciamella nn l'ho mai mangiata .
posso consigliarti questo timballo che e'....
600gr di bucatini (o oltro tipo)
7 uova
150 gr di pecorino grattugiato
1kg di ricotta
150 gr di salsiccia a pezzettini
sale , pepe
Cuocere la pasta al dente, intanto in una terrina sbattere le uova , mescolare tutti gli ingredienti, versare la pasta tiepida , versate in una teglia umburrata e spolverata di pane grattuggiato, infornare e c fare dorare a fuoco medio
frittata di bucatini
500 gr di pasta
1oo gr di burro
100 gr di parmiggiano
4 uova
150 gr di mozzarella
1 cucchiaio di olio di oliva
sale,pepe
cuocere la pasta , mettete il burro mescolate e fate intiepidire.Intanto sbattete le uova con tutti gli ingredienti versate sulla pasta .Mettete il cucchiaio di olio nelle padella e cuocete.Si puo fare anche al forno
se trovo quella con la besciamella , te la posto
ciao