Ciao ragazze, che bella idea questa discussione!
Mia mamma giusto settimana scorsa mi ha incaricato di trovare qualche bella ricettina per il giorno di Natale, visto che di solito finiamo com preparare sempre le solite cose!! Abbiamo giusto tre settimane per fare le prove!
Di solito come primo prepariamo le lasagne oppure i ravioli o le crespelle con la besciamella; come secondo un tortino di carne oppure nulla (lasciamo spazio ai dolci!) e come verdura carciofi oppure torta pasqualina. I dolci sono quelli classici, tutti comprati: pandoro, panettone, torrone, panforte, ecc.
Per quest'anno non ho ancora idee precise: dovranno essere però ricette preparabili il giorno prima perchè poi la mattina di Natale di sicuro non ci sarà sicuramente tempo per far nulla!!!
Come antipasto pensavo al danubio: ognuno potrebbe prendere una "pallina", che ne dite? Secondo voi lo posso preparare la vigilia e poi congelarlo e cuocerlo il giorno di Natale? Visto che l'uovo spennellato sopra lascia, una volta cotto, un segno più scuro, pensavo di spennellarlo su ogni pallina a forma di stella! Ditemi voi se è una buona idea oppure è meglio chiamare la neuro!!!
PS: ho spostato
qui il racconto del "mio" Natale!
[Modificato da Federica 81 04/12/2005 14.17]