sacher torte

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73andrea
00lunedì 1 novembre 2004 19:18
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Frullate le mandorle con lo zucchero in modo da ottenere un farina fine che terrete da parte.
Tagliate il burro a fettine aggiungete lo zucchero, montate il tutto con una frusta elettrica fino a quando avete ottenuto una crema bianca, aggiungete i tuorli uno ad uno e poi di seguito la farina di mandorle. Unite poi il cioccolato fuso a bagnomaria e con le fruste ben pulite montate bene gli albumi a neve. Incorporateli delicatamente con una spatola al composto precedentemente ottenuto, e ultimate unendo delicatamente la farina. Versate il tutto in una tortiera ad anello del Ø di 20 cm bene imburrata e infarinata. Livellate il composto e mettete la tortiera in forno già caldo a 170º per circa 40 minuti.
Quando sentite un buon profumino togliete la torta dal forno e lasciatela raffreddare per almeno mezzoretta. Poi delicatamente toglietela dalla tortiera, appoggiatela su du fogli di carta da forno sovrapposti( praticamente la torta va appoggiata in mezzo alla sovrapposizione), tagliatela a metà, versatevi sopra ad una metà la gelatina che avrete riscaldato (in questo modo si spalma meglio), riposizionate una metà sull'altra e coprite la torta con la restante marmellata in modo che sia uniformement ricoperta, anche sui fianchi.
Preparate ora la glassa facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed in un altro pentolino lo zucchero a cui avrete aggiunto 1 o 2 cucchiai di acqua in modo da ottenere una pasta colante.
Quando lo zucchero si è completamente sciolto e forma un filo continuo se preso fra il pollice e
l' indice, toglietelo dal fuoco e versatelo a goccia a goccia sul cioccolato fuso mescolando come si trattasse di montare una maionese. Se il cioccolato dovesse indurirsi, non fate altro che scaldarlo leggermente sul fuoco al minimo fino a quando sarà ritornato fluido.
Ricoprite la torta stendendo delicatamente questa glassa di cioccolato su tutta la torta aiutandovi con una spatola da cucina dalla lama lunga. Per i ripassi, passate la lama della spatola in acqua tiepida in modo che poi scivoli bene. Lasciate raffreddare finchè la glassa non si solidifica. Ci vorranno circa per 45 minuti. Poi sfilate la carta da sotto la torta che metterete su un bel piatto da portata.
Se volete, potete accompagnarla con della crema liquida.

si ma ki ce la fa????+facile magiarla fuori[SM=g27829]
BoY.DuKe
00lunedì 1 novembre 2004 19:52
io ce la faccio fidati! [SM=x443588] [SM=x443574] [SM=x443574]
73andrea
00lunedì 1 novembre 2004 20:09
Re:

Scritto da: BoY.DuKe 01/11/2004 19.52
io ce la faccio fidati! [SM=x443588] [SM=x443574] [SM=x443574]

e io maligna credevo sapessi cuocere al massimo un uovo[SM=g27813] [SM=g27829] [SM=x443516]
LuNaAa
00lunedì 1 novembre 2004 22:19
a me attira vedere la foto della sacher..
BoY.DuKe
00martedì 2 novembre 2004 15:25
Re: Re:

Scritto da: 73andrea 01/11/2004 20.09
e io maligna credevo sapessi cuocere al massimo un uovo[SM=g27813] [SM=g27829] [SM=x443516]



ah ma io intendevo "mangiarlo" non "cucinarlo" [SM=g27819]

cmq so cucinare le cose base della cucina [SM=g27823] [SM=x443588]
73andrea
00martedì 2 novembre 2004 15:54
Re: Re: Re:

Scritto da: BoY.DuKe 02/11/2004 15.25


ah ma io intendevo "mangiarlo" non "cucinarlo" [SM=g27819]

cmq so cucinare le cose base della cucina [SM=g27823] [SM=x443588]

[SM=x443558] [SM=x443558] [SM=x443558] sorry ho kapito male ke torsona[SM=x443558] [SM=x443558]
73andrea
00martedì 2 novembre 2004 19:53
CROSTATA DI NUTELLA



CROSTATA DI NUTELLA




Ingredienti



· pasta frolla

· 150 gr. di nutella (o cioccolata sciolta)

· 150 gr. di crema

· 150 gr. di panna (facoltativo)



Preparazione



Stendere la pasta frolla in una teglia imburrata e infarinata lasciando i bordi un po’ alti. Cuocere a 180° per circa 30 minuti.



Dopo aver fatto raffreddare la crostata, farcirla con uno strato di nutella, uno di crema e uno di panna.





[SM=x443527]
BoY.DuKe
00martedì 2 novembre 2004 20:37
anche dopo mangiato non posso aprire questa sezione, mi fa sempre lo stesso effetto! [SM=x443582] [SM=x443574]
LuNaAa
00mercoledì 3 novembre 2004 20:48
Re:

Scritto da: BoY.DuKe 02/11/2004 20.37
anche dopo mangiato non posso aprire questa sezione, mi fa sempre lo stesso effetto! [SM=x443582] [SM=x443574]



[SM=x443574] a chi lo dici...il dolcetto dopo mangiato ci vuole sempre..
BoY.DuKe
00mercoledì 3 novembre 2004 21:03
Re: Re:

Scritto da: LuNaAa 03/11/2004 20.48


[SM=x443574] a chi lo dici...il dolcetto dopo mangiato ci vuole sempre..




[SM=x443589] [SM=x443589] [SM=x443589]

[SM=x443588]
73andrea
00mercoledì 3 novembre 2004 23:11
stasera ho mang tanti mignon[SM=x443529] [SM=x443529] [SM=x443529]
LuNaAa
00giovedì 4 novembre 2004 13:28
Re:

Scritto da: 73andrea 03/11/2004 23.11
stasera ho mang tanti mignon[SM=x443529] [SM=x443529] [SM=x443529]



non infierire!! [SM=x443528]
BoY.DuKe
00giovedì 4 novembre 2004 17:16
Re:

Scritto da: 73andrea 03/11/2004 23.11
stasera ho mang tanti mignon[SM=x443529] [SM=x443529] [SM=x443529]



[SM=g27831] [SM=x443574] [SM=g27836]
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